олдман

Малыш

Впервые, после десятков собственноручно прочитанных книг из миров Стругацких, я попробовал такое явление, как радиоспектакль. Забавно) Актеры, звуки, максимум атмосферы. Ну и как всегда, великое написанное великими! Книга шикарна.

олдман

Сто лет одиночества

Ну что-ж? Дочитал только что. Дааа, видимо я ещё ничего толком не соображаю в мировой литературе, которая в свою очередь удостоена массовой признательности и Нобелевской премией. Пока читал, примерно пять раз не мог понять, что она мне напоминает - Бойню номер пять Воннегута или Облачный атлас. Очень сложно и не просто к восприятию. Не буду разглагольствовать - почитайте сами и поймёте.

олдман

Портал

В общей сложности прошёл за день. Отличная вещь именно как разминка для мозга. Соображать в некоторых моментах необходимо было просто молниеностно. Ну и это же движок второго полураспада, а это на 99% залог успеха игры. Эх, третья Халфа... Будем ждать.

олдман

Сияние

Наконец-то дочитал, иначе не скажешь. Нереально длинная и во многом нудная книга. Сотни отступлений и воспоминаний, а так же сплошная социальная драма с мистикой. Бухарик он и есть бухарик. С самого начала было ясно, что папаша конченый, но нет, они поперлись в этот отель всей шайкой. Итог - алкаш труп, и все хорошо. Классика ужасов - согласен, но больше читать не буду.

олдман

Небоскрёб

Ну что можно сказать? Это из разряда Трансформеров, Тихоокеанского рубежа и Лиги справедливости. Короче лет на 14 - 15, и по минимуму диалогов и по максимуму тупого штампованного экшена. Скала со своим одним и тем же выражением лица, все горит, все вырывается, и в итоге хеппи энд такой как положено. Короче, хлам тот ещё.

олдман

Судья Дредд 3D

В своё время, а именно примерно в 2013 году, я узнал что это кино вышло. Все дружно сказали, что хлам тот ещё. И на стал я его тогда смотреть. А вчера стало интересно. Ну не совсем все и так плохо, как пророчили. Нудновато немного, с в целом довольно достойная фантастика в духе Бегущего по лезвию и Джони мнемоника. Обшарпаный и грязный район, кишащий уродами, крутой чувак в шлеме и с ним девка, как из Первого отряда. А дальше все просто - отсыл к фильму Рейд - небоскрёб и там поуровневое восхождение к победе над главной злодейшей. Нормально, если совсем нечего смотреть...

олдман

Короче, Реквием

В своё время не посмотрел. А сегодня решил. Ну, мягко говоря, зря. Фильм весь в темноте, шериф откровенный дебил, кто главный герой не ясно, чужие такими темпами потеряют свой зловещий авторитет, хищник единственный кто порадовал и то, слегка. Чушь...