Барретт

О чем говорят мужчины 3

Чушь полнейшая. Начало многообещающее, а дальше какойто бред и нытье людей, ревших переоценить себя в острый период кризиса среднего возраста. Вывод один - смотреть, и неоднократно, стоит только первый фильм.

Барретт

Легенда

Отличный фильм, скажу я вам. И что самое странное, 2015 года. Как это я его пропустил. Том Харди, это как Кристиан Бейл - если он снялся, значит фильм стоящий. История, основанная на реальных событиях и судьбах. Братья Крей, герои ушедшей эпохи деловых костюмов и бриолина, запанок и автоматов системы Томпсона. Хороший фильм. Пять баллов...

Барретт

Текст

Дочитал. Домучил. Дотерпел. Тот самый автор, тот самый бывший военкор, тот самый автор, погрузивший Москву в руины, создал нечто. Что это за жанр сказать просто нереально. Во первых история какого-то беглого катаржанина, во вторых образ героя, в третьих описания реальности, ну и в четвертых сюжет - до бесконечности унылый, дипрессивный и тупиковый. Не хочу много рассуждать об этом, но я со многими моментами не согласен, и просто выдохнул, когда гг был убит. Отвратительная, мерзкая книга, от которой веет могильным холодом. Это ужасно...

Барретт

Степной волк

Совершенно странная и непонятная книга. Так расспространенный термин,который по сути так и остался для меня загадкой. Записки знакомого незнакомца. Чужая жизнь через призму философии. Нет, не для меня это.  Бред на границе наркомании и шизофрении.

Барретт

Великие уходят...

Вчера не стало великого, хотя нет, величайшего ученого двадцатого века. Стивен Хокинг, генеальный физик, астрофизик и исследователь в области законов вселенной. Теория черных дыр,  игры с гравитацией и законы относительности, а также кварки и составные части протонов и электронов. И это лишь частицы из невероятной массы работ и открытий сделанных этим величайшим ученым. Покойтесь с миром, мистер Хокинг...

Барретт

Триумфальная арка

Ремарк бесподобен, в принципе, как и всегда. Очередной бесконечно эмоциональный и трогательный роман, герои которого смотрят на читателя со страниц с непередаваемой реалистичностью. Драма и история страсти, разыгравшаяся на фоне оккупации Франции. Беглые гении и богатые мира сего, человеческие отношения и человеческие чувства, находящиеся на пределе. Но самое главное, это символ эпохи, точка отсчета - Триумфальная арка.
Шикарный роман. Да, немного затянутый, но все же неповторимый.

Барретт

Атлантида (Холодная кожа)

Одним глазом на дежурстве. Не плохой фильм. Сюжет рассказывает о молодом метеорологе, который прибывает на остров, где нет ничего кроме маяка и сумасшедшего смотрителя. Начав заниматься своей работой, ученый понимает, что остров таит в себе нечто страшное.
Сюдет напомнил роман Говарда Лавкрафта "Тень над Инсмоутом". Тот же период времени, та же атмосфера и налет ужаса. Смотреть стоит. Вердикт -время убито не зря.

Барретт

Убийство в восточном экспрессе

Отличное кино. Пуаро конечно сам на себя не похож, но тем не менее. Идеальная картинка на протяжении всего фильма. Снега, горы, атмосфера того времени. Сюжет закручин и немного надуман, но в целом, все отлично. Доволен!

Барретт

Ях

После прошлой книги, эти рукописи создали отличный контраст. После событий непосредственно с поля боя, к рассказу человека наблбдавшего со стороны. Ужасы и моменты на пределе чувств. Это интересно, атмосферно и крайне реалистично.